Die aktuellsten Nachrichten:

21.10.14

Barbara Hendricks ist erste Bonner Knällchen-Königin

Der Verein Altes Rathaus hat die Bundesministerin für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit, Barbara Hendricks, zur Knällchen-Königin 2014 ernannt. Sie ist - nach drei männlichen Vorgängern - die erste Frau, die diese Auszeichnung erhält, mit der Personen geehrt werden, die eng mit Bonn verbunden sind und sich für die Stadt einsetzen.Bei

19.09.14

Spendenevent

Schönes Spiel fürs Alte Rathaus

Die Premiere ist gelungen. Der Verein Altes Rathaus hat sich diesen Sommer auf fremdes Terrain begeben und zu einem 18-Loch-Golfturnier zu Gunsten des historischen Rathauses eingeladen. Ort: Gut Heckenhof in Eitorf. Teilnehmer: 72 Spielerinnen und Spieler. Herzlich willkommen und schönes Spiel.

Der Tag gab alles

22.11.13

Guido Westerwelle ist Knällchen-König

Der Verein Altes Rathaus hat Bundesaußenminister Guido Westerwelle zum Knällchen-König 2013 ernannt. Vereinsvorsitzender Rudolf Müller betonte bei einem Benefiz-Essen im Alten Rathaus, Westerwelle habe seine Verbundenheit zur Stadt Bonn vielfältig zum Ausdruck gebracht.

In der Bundesstadt verbrachte der Außenminister seine Kindheit, die Schul- u

15.07.13

Der Marktbrunnen erstrahlt in neuem Glanz

Bei einer Feierstunde auf dem Markt hat Bonns Oberbürgermeister Jürgen Nimptsch die sanierte Marktfontäne am Sonntag, 14. Juli, offiziell eingeweiht. Gemeinsam mit Bezirksbürgermeister Helmut Kollig setzte er den Grundstein des Marktbrunnens aus dem Jahr 1777 samt schriftlicher Ergänzung in das Postament ein.

Bonns Oberbürgermeister Jürgen Nimpt